학생활동

메인페이지 학생활동 포토갤러리 - 교악대 아르모니아윈드앙상블 제7회 정기연주회 개최

포토갤러리

• 작성자양경식
  • 작성일2019-12-24

제목교악대 아르모니아윈드앙상블 제7회 정기연주회 개최

교악대 아르모니아윈드앙상블 제7회 정기연주회 개최_사진_1
교악대 아르모니아윈드앙상블 제7회 정기연주회 개최_사진_2
교악대 아르모니아윈드앙상블 제7회 정기연주회 개최_사진_3
우리학교 교악대 아르모니아윈드앙상블이 12월 20일(금) 서귀포예술의전당에서 일곱 번째 정기연주회를 개최했다. ‘해군과 함께하는 신나는 음악여행’으로 열린 연주회에서 해군제주기지군악대와 서귀포고등학교합창단 G-Boys가 출연했다.