메인페이지 커뮤니티 공지사항 - 「제9회 경찰청 인권영화제」홍보

• 작성자안미숙
  • 작성일2020-05-01

제목「제9회 경찰청 인권영화제」홍보

서귀포 경찰청에서는「제9회 경찰청 인권영화제」개최를 위해 각계각층의 시민들로부터 인권영화 소재 공모를 진행하고 있습니다. 아래의 공모 내용과 붙임 자료를 참하여 관심 있는 학생들이 공모할 수 있기를 바랍니다.

- 공모 내용
○ 공모 기간: ’20. 4. 20.(월) ∼ 6. 30.(화) <2개월간>
○ 응모 대상: 제한 없음(성별, 나이, 국적 등 관계없이 누구나)
○ 공모 내용: △인권보호를 위한 경찰의 다양한 활동과 미담 △경찰관의 인권침해 △여성아동장애인 등 사회적 약자의 인권 △차별 등 인권과 관련한 이슈 전반