메인페이지 커뮤니티 가정통신문 - [영양] 학교급식 식품 알레르기 유발식품 표시제 운영 및 알레르기 조사

• 작성자정숙이
  • 작성일2020-05-13

제목[영양] 학교급식 식품 알레르기 유발식품 표시제 운영 및 알레르기 조사

학교급식 식품 알레르기 유발식품 표시제 운영, 식품알레르기 조사에 대한 가정통신문을 탑재합니다.

특히, 식품알레르기를 가지고 있는 경우(병원진단을 받거나 확실한 증상이 있는 경우), 뒷장의 식품알레르기 조사서를 반드시 작성하여 제출해주시기 바랍니다.

제출 후에는 알레르기 유발식품에 대하여 개별 상담이 이루어집니다.