학생활동

메인페이지 학생활동 포토갤러리 - 삼성여고-서귀포시 건강가정.다문화가족지원 센터 협약식 체결

포토갤러리

• 작성자송홍숙
  • 작성일2021-04-13

제목삼성여고-서귀포시 건강가정.다문화가족지원 센터 협약식 체결

삼성여고-서귀포시 건강가정.다문화가족지원 센터 협약식 체결_사진_1
우리학교가 4월 9일(금)에 교장실에서 서귀포시건강가정・다문화가족지원센터(센터장 이상구)와 학생들의 다양한 활동을 위한 협약식을 가졌습니다. 이를 통해 학생들은 지구촌이 하나 되는 성숙한 민주시민으로 성장하는 세계 시민의식을 함양하고 다름을 인정하며 다양한 봉사 활동을 통해 배려하는 삶의 경험과 폭을 넓히는 발판을 마련하게 되었습니다.