메인페이지 커뮤니티 공지사항 - [보건]코로나19 의심증상 관련 등교중지 학생 기록지 서식

• 작성자고성연
  • 작성일2020-05-28

제목[보건]코로나19 의심증상 관련 등교중지 학생 기록지 서식

코로나19 의심증상 관련 등교중지 학생 관련 서식입니다.

1) 등교중지 안내문(가정내 건강관리기록지)

2) 방문확인서, 학부모의견서, 학부모확인서(기타 미등교 학생, 별도시설 분리 확인서)

의심증상이 발견되어 등교중지 학생이 가정에서 매일 자기건강관리 상태를 확인하는데 활용하며, 등교중지 된 학생의 경우에는 학교 복귀시 출결증빙용으로 제출하시면 됩니다.

자세한 사항은 첨부파일 참조 바랍니다.